Rosenöl und Rosenwasser : Rosen Kosmetik-Blog Verwendung von Rosenöl und Rossenwasser » Beitrag » Rosen Kosmetik-Blog

Rosen Kosmetik-Blog

Schönheit aus der Damaszener-Rose

Posted by Petya On Februar - 12 - 2011 9 Comments

Das Rosenöl und Rosenwasser sind natürliche Produkte gewonnen durch die Destillation der bulgarischen ölhaltigen Rose Rosa Damascena MILL, auch genannt die „Königin“ der Blumen. Sie enthält mehr als 280 kostbare Wirkstoffe. Die wunderbare Wirkung auf den menschlichen Körper haben. Sie entwickelt sich in ein unersetzliches Lebenselixier für Hochwertige kosmetische Produkte.

Mit einer starken Entzündungshemmenden, antibakteriellen, straffenden und feuchtigkeitsspendenden Wirkung, macht sie die Haut weich und Reinigt. Spendet Feuchtigkeit, Erfrischt, und Beruhigt die Haut bei Ausschläge und Allergien. Regeneriert das geschädigte und alternde Gewebe und Verzögert den Alterungsprozess der Zellen.

Mit ihrem zarten und duftenden Aroma des Rosenöl hat einen starken Einfluss auf den menschlichen Körper – es wirkt wie Aromatherapie. Hilft bei Stresslinderung und ist ein starkes Anti-depressivum und Aphrodisiakum.

Feinduftendes Rosenwasser wird auf vielfältigste Art und Weise in der Naturkosmetik eingesetzt.
Rosenwasser hat belebende und pflegende Eigenschaften, es wirkt reinigend und harmonisierend.
Gerade empfindliche und sensible Haut profitiert von diesem milden Blütenwasser.
Es unterstützt den natürlichen Säureschutzmantel der Haut.

Verwenden Sie Rosenwasser pur als Gesichtswasser, oder als hochwertige Pflegekomponente in Emulsionen, Lotionen, Duschgel , Rasierwasser , Shampoo, Creme

Als Erfrischung zwischendurch sprühen Sie sich einfach ein wenig Rosenwasser auf ihr Gesicht, auch nach dem Saunagang oder Solarium eine exquisite Erfrischung für die Haut und die Sinne.

Post to Twitter .

Petya

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

9 Responses so far.

  1. […] empfindliche Haut wirken sehr gut kosmetische Produkte auf Basis von Mineralwasser, Rosenwasser, Rosenprodukte – die sind erfrischend und entzündungshemmend. Konzentrieren Sie sich auf […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  2. […] und zarte Haut, die nicht mehr spant. Es ist wünschenswert, auf Pflanzenextrakten / Beispiel Rosenöl, Mandelöl, Argan Öl, Kaviarextrakt. Für diejenigen mit trockener Haut, ist es ratsam, viel […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  3. […] ist der weltgrößte Erzeuger von Rosenöl, es liefert 70 % der Weltproduktion an Rosenöl. Die Rosen dafür werden hauptsächlich im Rosental […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  4. […] Rosenöl beginnt auf dem Territorium Bulgariens im 17. Jahrhundert und mit den Jahren bekommt es führende Position im Markt mit Rosenwasser und Rosenöl. In der Welt sind bekannt vier Arten der Damascena Rose – Rosa Alba, Rosa Gallica , Rosa Centifolia und Rosa Damascena. Rose Damascena ist die wichtigste Art für die Herstellung von hochqualitativer Kosmetik. Aus den Blütenblättern dieser Rose wird durch Destillation das wertvolle Rosenöl gewonnen, eines der teuersten ätherischen Öle. […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  5. […] sich den Luxus leisten möchte, ein eigenes Duft-Produkt mit echtem Rosenöl herzustellen, der benötigt nur wenige Tropfen, die in einfaches Sonnenblumenöl gegeben werden. […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  6. […] Rose genau das Richtige für Ihre Haut. Die Blüten wirken entzündungshemmend und harmonisierend. Rosenöl ist allerdings besonders kostbar, denn für einen Kilogramm braucht man sehr viele Rosenblüten! […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  7. […] Haar Lotion aus Rosenwasser selber […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  8. […] duftenden Blütenblätter erhellen nicht nur das Auge, sondern haben auch heilende Eigenschaften. Rosenöl ist ein Naturprodukt, das durch Destillation der Blüten von der bulgarischen Rose – Rosa […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0

  9. […] Elixiers. Rosenwasser ist ein Nebenprodukt des Prozesses der Wasserdampfes-Destillation, in denen Rosenöl aus der Rosenblüten, der Art- DAMASZENER- Rose, gewonnen […]

    Like or Dislike: Daumen hoch 0 Daumen runter 0